wJD - 2015/2016

• Trainer/Betreuer:  Marion Friedrich, Lisa de Carvalho
  • Kontakt:  Marion Friedrich 06447/7152, Lisa de Carvalho 06441/2048093

wjD JSG Rechtenbach/Vollnkirchen

Erste Reihe v.l.: Charlin Bress, Luana Lautenschläger, Mia Glotzbach, Lilli Ruppert, Marie Wolaschka
Zweite Reihe v.l.: Ida Grumbach, Luna de Carvalho Becker, Jasmin Groß, Tijana Olbrich
Dritte Reihe v.l.: Annalena Schäfer, Elisa Elsner, Louisa Lautenschläger, Jette Neetzel, Johanna Wolaschka
Vierte Reihe v.l.: Trainerin Marion Friedrich, Betreuerin Kathleen Bress, Trainerin Lisa de Carvalho
Es fehlen: Alisa Breser, Paula Kalisch, Justine Lahl, Sophie Bingel, Maria Schmidt

Es wird eine spannende Saison, das schon mal vorab!

Die Mädels haben sich gefunden, das Groß&Klein klappt wunderbar. Wir haben den Eindruck, dass der Spaß am Handball dominiert und das soll auch so bleiben. Die Mädels beißen sich hier und da durch, aber das gehört nun mal dazu. Unser Ziel ist den Mädels zu zeigen, dass man sich durchbeißen muss, wenn man was erreichen will. Und diese Entwicklung machen die Mädels beispielhaft. Die ersten Spiele haben wir sehr, sehr knapp verloren und immer mehr kommen wir zu unserem VERDIENTEN Erfolg!

Wir sind überzeugt, dass die nächsten Spiele unseren Mädels das nötige Selbstvertrauen wiedergeben. Mädels, ihr seid super und JA, ihr könnt Handball spielen, und das sogar richtig gut!!!

Es macht uns Riesenspaß mit euch zu trainieren und zu spielen. Wir verlieren zusammen und wir gewinnen zusammen! Wir sind sehr stolz auf euch!

Wir bedanken uns bei den vielen Eltern für die stets nette und wichtige Begleitung und würden uns über noch mehr Zuschauer freuen! Es lohnt sich, das können wir versichern.
Marion, Lisa und Kathi