Familienradtour 2008

Nachdem im vergangenen Jahr die Tour aufgrund naßkalter Witterung ausfallen musste,  hat der TUS Vollnkirchen auch in diesem Jahr wieder zu einer Familienradtour eingeladen. Obwohl der Morgen noch mit leichtem Nieselregen begann, haben sich rund 35 kleine und grosse Radfahrer nicht abschrecken lassen und zur Abfahrt am Sportplatz in Vollnkirchen eingefunden. Zwei Strecken standen zur Auswahl: die längere, ca 45km lange Strecke, führte durch das Siebenmühlental nach Wetzlar, weiter entlang der Lahn bis zu den Dutenhofener Seen, und über Allendorf und Lützellinden zurück nach Vollnkirchen. Die kürzere Strecke führte über ca 20km am Kleebach entlang und durch Hüttenberger Land. Bei einem Zwischenstopp konnten sich die Radler mit Obst, Müsliriegel und Erfrischungsgetränken stärken. Der gemeinsame Abschluss fand auf dem Vollnkirchener Sportplatz statt, wo es neben Gegrilltem auch frische Waffeln zu Essen gab und die Beteiligten das mittlerweile herrliche Sommerwetter in vollen Zügen geniessen konnten.

FamRadtour 2008 001FamRadtour 2008 002FamRadtour 2008 003FamRadtour 2008 004FamRadtour 2008 005FamRadtour 2008 006FamRadtour 2008 007