Wir brauchen Eure Unterstützung !

Liebe Sportfreunde,

die Schließung der Sporthalle Rechtenbach stellt auch den TUS vor große Probleme bei Training und Spielbetrieb. Insbesondere unsere Jugendmannschaften sind die Leidtragenden der aktuellen Situation; die Trainingszeiten wurden halbiert und müssen zudem oft überlappend mit anderen Mannschaften stattfinden

Durch Klick auf den Link gelangt ihr zu einem Vordruck für eine Unterschriftenaktion zur Sporthalle Rechtenbach. Hierbei handelt es sich um eine gemeinsame Aktion der betroffenen Sportvereine, die als "Meinungsverstärkung" sowohl an den Kreis und das Land übergeben werden soll. Wir wollen damit die Gespräche der Gemeinde Hüttenberg mit Kreis und Land unterstützen, damit diese sich an den Sanierungskosten bzw Kosten für einen Neubau  beteiligen. In den Schulen laufen separate Aktionen.

Wir hoffen, dass möglichst viele TUS Mitglieder sowie Eltern und Freunde der betroffenen Jugendspieler diese Aktion unterstützen und sich in die Liste eintragen.
Listen liegen auch in der Halle und im Bürgerhaus aus.

Bitte die Listen möglichst zeitnah abgeben bei:
Clemens Ruppert, 1. Vorsitzender, Wertshauser Strasse 8
Uwe Blücher, Abt.leiter Jugend, Rädchen 15
Oder einem anderen Vorstandsmitglied

Vielen Dank für eure Unterstützung !
Der Vorstand des TUS Vollnkirchen

Unterschriftenliste zum Ausdrucken (PDF Datei)

Liebe Sportfreunde,

Durch Klick auf den Link gelangt ihr zu einem Vordruck für eine Unterschriftenaktion zur Sporthalle Rechtenbach. Hierbei handelt es sich um eine gemeinsame Aktion der betroffenen Sportvereine, die als "Meinungsverstärkung" sowohl an den Kreis und das Land übergeben werden soll. Wir hoffen damit Kreis und Land dazu zu bewegen sich an den Sanierungskosten bzw Kosten für einen Neubau zu beteiligen. In den Schulen laufen separate Aktionen.

Listen liegen auch in der Halle und im Bürgerhaus aus.

Bitte die Listen möglichst zeitnah abgeben bei:
Clemens Ruppert, 1. Vorsitzender, Wertshauser Strasse 8
Uwe Blücher, Abt.leiter Jugend, Rädchen 15
Oder einem anderen Vorstandsmitglied

Vielen Dank für eure Unterstützung !
Der Vorstand des TUS Vollnkirchen